jeudi 15 septembre 2016

EN CUISINE - Les biscuits natures.



Aujourd'hui on passe en cuisine !
Les petits biscuits natures vous ont beaucoup plus alors voici ma recette :
Comme c'est une recette de biscuits natures vous pouvez la faire pour toutes les occasions.
À vous d'adapter vos envie avec les moules que vous avez !
Je les ai réalisé ici avec de jolies formes spécialement pour ma babyshower.
(mais vous pouvez aussi les faire pour Noël, Pâques, etc...)


Ingrédients :

250 de farine
100 de sucre blanc
120g de beurre
1 oeuf
2 cuillère à café de levure
1 sachet de sucre vanillé


Préparation :

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
Ajoutez l'oeuf et le beurre (faites-le fondre un peu au préalable).

Mélangez le tout jusqu'à former une belle boule avec la pâte (c'est plus simple avec les mains).
Laissez reposer pendant 30 minutes.



Ensuite étalez la pâte sur un plan de travail propre avec un rouleau à pâtisserie.
Si la pâte ne s'étale pas bien et s'accroche au rouleau : pensez à reformer la boule plusieurs fois avant d'essayer de la re-étaler.
Dès qu'elle est bien lisse il ne vous reste plus qu'à découper la pâte avec vos petits moules.



A mettre au four à 160° entre 10 et 15 minutes (cuisson rapide, pensez à surveiller !)





Et voici VOS réalisations !! :




Pensez à m'envoyer vos photos que je puisse les partager ici !
Je mettrai régulièrement à jour l'article. :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire